Взлетаю

Дмитриев
Я уже взлетаю над тобой...
Посмотри, глаза слегка прищурь:
Истекая в зыби голубой
Улечу в прозрачную лазурь.

Ах, в какую бездну хохоча,
С маху бросил дикий ветерок:
Солнышко горит из-за плеча,
Облака струятся из-под ног!

И тебе со светлой высоты
Так кричу, дурачусь и пою,
Что прикрыв глаза смеешься ты,
Запрокинув голову свою