Песенка про ИТЭР 2019 год

Голубчикова Ольга Григорьевна
(Интернациональный экспериментальный
термоядерный реактор)
Итак,на юге Франции есть город Кадараш,
И в этом самом городе ИТЭР мы строим наш.
ИТЭР.ИТЭР.ИТЭР,ИТЭР мы строим наш.

А в этом самом городе все физики-друзья.
Наука подружила их,им ссориться нельзя!
Никак,никак,никак им ссориться нельзя!
Никак,ни в коем случае им ссориться нельзя!

Из разных стран приехали,и стройка началась.
Поймают плазму жаркую,куда б ни понеслась.
Куда б,куда б,Куда б не понеслась.

Возьмут ее энергию,турбинам отдадут,
Раскрутят генераторы,и токи побегут.
И токи,и токи,и токи побегут!

Послужит человечеству нестрашный термояд,
И каждый человек Земли ,конечно,будет рад!
И каждый человек тому( 3 раза),
Конечно,будет рад!
 Мелодия песенки есть у автора