Дождь, дождь, дождь

Алексей Балаганский
*Исполняется на мотив песни "Rain, Rain, Rain" авторства Бернда Саймона.*

Дождь, дождь, с тех пор как ты прошёл.
Дождь, дождь, капал ты весь день.
Дождь, дождь, прогремевший гром.
Дождь, дождь, всё вокруг в воде.

На погоду мы грешим так часто,
Что день не ясный, а ненастный,
Ждём чуда, что прогноз неверный,
Создаём себе проблемы.

Вот наступит вдруг чуждая прохлада,
До простуды шаг уже один остался,
С облаков начнут падать капли,
По дорогам кто куда сверкают пятки.

Дождь, дождь, накажет самоуверенных.
Дождь, дождь, пробки организует.
Дождь, дождь, уже давно проверено.
Дождь, дождь, кто в луже будет.

Дождь, дождь, смоет всю заразу.
Дождь, дождь, вскроет все проблемы.
Дождь, дождь, как из ведра с размаху.
Дождь, дождь, в городе он ветром.

А тем, кому нравится подобная погода,
Им счастье, что на улице вновь мокро,
Они шагают по асфальту дружно,
Словно в детстве прыгают по лужам,

Дождь, дождь, прекратится вскоре.
Дождь, дождь, скоро радуга настанет.
Дождь, дождь, выглянет солнце.
Дождь, дождь, днями и ночами валит.

Дождь, дождь, всемирное ненастье.
Дождь, дождь, быстро топит земли.
Дождь, дождь, наступит всем счастье.
Дождь, дождь, неурожай и безденжье.