Любовь и боль неразделимы

Дмитриев
Любовь и боль неразделимы.
Я ощущаю на губах
Как нежный поцелуй любимой
Полынной горечью пропах...

Любовь и боль неразделимы,
Сливаясь в искорке огня,
Душе как жизнь необходимой,
Но обжигающей меня.

Любовь и боль - лишь вместе живы.
Как отпечатки на снегу...
Вот почему свои порывы
С тобой делить я не могу.