Nomads II

Александра Эйр
В моем нагрудном кармашке лежат две маленьких боли и одна тоска

А больше на паспортном контроле мне нечего предъявить

С вымученной улыбкой я поднимаю бокал

За то, чтобы наконец выбирать простые пути

Когда сердце делится на множество мелких частей

Очень непросто даётся каждый его удар

И пусть мозг наполнен миллионом различных идей

В основе всего на свете лежит пустота

Я прикрываю глаза и таращусь во тьму

Вдох-выдох, давай, тоска, отпускай


Дай мне свободу сегодня спокойно уснуть

И, будь добра, поутру бесследно растай.