Слава любви

Евгений Снежин
  и живительная отрада в вере, надежде , творчестве  поэтическом -
фотографическом, когда   тесней  общаешься с природою  дикою!
 В  Кресте  сокрыта радостность, что дарует спасение в борьбе
с дурными помыслами,  страстями мирскими и пошлыми,  с  лукавством
дьявольским, хитростью  и ложью, ухищрениями и уловками бесовскими...
  Зато так песенны  цветы  Благодарения  за  благодать сердцу и
душе, явленными от озарений  всех свыше,  что воплощены в  строчки
стихотворные и в снимки  светлые, полные добра и детскости редкой?!
А?  не всегда  так было...
  Были и периоды сна  в любви, когда
 рабочий  настрой  и  труды мирские  не давали времени на  осмысление
любовных движений внутри себя самого,  когда ты был так далёк от
мира горнего; от веры в  силы света.
   Мощь   духа даётся  за усилия мыслимые и немыслимые, стремления к  совершенству  сказанные  и   несказанные    ...     и  -
красу разума  и чувств (их равновесие и гармонию!), за  способность
видеть  мысленно (мудрое мышление провидения...).
 Шлём  слова  признания за устранение  от суетного мирка  в  мир  поста
и молитв -когда  ток любви  явен и умом небес  питается!
 " Дайте скорее  красу  и тайны Благодари свыше испытать?"
Отрадны так - понимание близких душ, их слова   ободрения и   поддержки!
Союз   истин    с  печатью и утверждением   вех нового века    -
 Приятен  и желанен так...
 

ИЛЛ.- фото от  автора