Вспомним Юрия Визбора

Дмитриев
Давай-ка вспомним Визбора, мой друг.
Не бардовская на дворе эпоха.
Как жаль, что мало гениев вокруг
И что пророков самозванных много.

Пусть Дух его курится в облаках,
Той дымчатой основе мирозданья,
Что утверждает истину в веках,
Не привлекая лишнего внимания...

Когда его гитары струнный лад
Заставит призадуматься о многом,
На небо брось простой и чистый взгляд,
И ты поймёшь, что там - его дорога...