Уйди из мыслей..

Людмила Облапенко
УЙДИ ИЗ МЫСЛЕЙ ...

Уйди из мыслей, да и оставь меня,
Терпения нет, мы остались ни с чем.
В грезах темных плавает моя душа,
Пытаясь отыскать сказочный Эдем.
 
Конец всему, ничего не изменить,
Любви, надежды нет, свет солнца погас.
Порвалась между нами тонкая нить
И я не верю больше, не верю в нас.

Так много прощаний, теперь- тишина,
Путь тот потерян, что пытались найти.
Всему конец и разрушена мечта,
Нет больше нас, у крайней стоим черты.

И все как всегда, между нами война,
Душа желает покоя и любви.
Не проглотить нам месть с тобою до дна
И шаги ко мне оставь на полпути. 

Сжигает жар страсти  и мести дотла,
Смех или слезы, что же нам предстоит? 
У гордости один итог, своя цена,
Кровь от обид взаимных в венах кипит.

Уйди же из мыслей и оставь меня,
Так трудно душевные раны  лечить.
Потушен костер, не осталось огня,
Но как же трудно нам друг друга забыть.

03.07.2019   09: 15