Сигарета

Ирина Столбова 2
Я курю сигарету-
Но мне это не надо
Только легкий кураж
И в молчании грусть
В одиночестве тлеет
Моя сигарета
Но к тебе никогда
Ни за что не вернусь
И от нашей любви
Не осталось и следа
Ни письма,ни е-мэйл
Ни сухого цветка.
Как засушенный лист
Погибаю на этом я свете
Только ночь,только я и одна
Сигарета в руках у меня...