Ты заглушаешь боль любви

Любовь Дешпет
Ты заглушаешь боль любви -
И ты права.
О возвращеньи не моли,
И пусть молва
Доносит слов, обрывки чувств -
Но не тоска...
Пусть будет светлой твоя грусть..
Я помолюсь.
Течёт река.
В одну два раза не войдёшь
Ты никогда.
Ты берег свой теперь найдёшь.
Душа легка...