Женщиной быть...

Гога Михайлов
Хорошо быть женщиной,
Скажем, в 10 лет,
Быть слегка пришибленной
И заботы нет...

И походка легкая,
И блудливый взор,
Девочка из прошлого,
Один сплошной позор.

Все надежды детские,
И жизнь впереди,
Мужики все мерзкие,
В зад их всех бери...

В 20 лет с сомнением
Глазенками вперед,
Ещё без сожаления
По-прежнему даёт...

В поезде, в машине, на улице, в кино..,
Всем даёшь за денежки,
Без денег - ничего!
Хорошо быть женщиной...
Может, в 30 лет?!
Бисексуальной женщиной,
Готовой на мин&т...

Детство пролетело и молодость ушла,
Жизнь косолапая, развратные дела!?
И можно ставить точку, о чем ещё писать?
До сорока дожить бы, но долго ещё ждать...

Ведь еще не старая,
А потухший взгляд,
Выглядит усталой
Как будто пятьдесят...

На душе нет холода,
И нечего терять,
Где же юность, молодость
Когда ты баба-бл@дь?

Вновь в судьбу сыграла,
Анализы сдала...
Пожалуй, без анала...
Но без него нельзя.

Может пококетничать,
Может пошутить,
Только вот наивность
Не может опустить.

Сколько лет отмерено,
Здесь не нам решать,
Вид слегка потерянный
У бабы, бл@дь, опять...

Посмотрев нечаянно
На прошедший путь,
Вновь волна отчаянья
Не дает заснуть.

Что тревожит, милая?
Чешется ещё?
На себя взвалила ты...
И всем ведь хорошо?!

Женщина, поверьте,
Не плачет без причины,
Дорогую женщину
Всегда хотят мужчины.

Хорошо быть женщиной
Уверенной, развратной,
Как дожить до пенсии
Что-то непонятно?!

Хорошо быть женщиной,
Доброй, славной, стильной,
Хорошо быть женщиной,
Только не в России.

А может быть об этом думала Наталья Забабурина?