А любовь-то лебедем уплыла

Галина Алешина 2
А любовь-то лебедем уплыла.
Словно ее не было.Нет,была.
И была ведь первая.Хороша!
Вспомню и заходится,ох,душа.

Первая любовь,она всех сильней.
Помним мы ее до последних дней.
Просто была молодость,чистота.
Отношений искренних простота.

Поцелуи первые,хороши.
Долго будем помнить мы
И в тиши,вспоминать о том,
Что была любовь.
И другой не будет уже такой.

А любовь-то лебедем уплыла,
А она красивая ,ох,была.
Поцелуи нежные до зари
И слова чудесные говорил.

Но ушло куда-то все,не пойму
И тебя любимый не обниму.
Не скажу-"Ты радость моя,привет"
И влюбленный ты мне не дашь ответ.

Все ушло,забылося,утекло.
Столько много времени ведь прошло.
И любовь ту первую не вернуть назад.
И тот поезд,что увозил тебя,
Поцелуй последний...Я без тебя.
И стихи об этом я напишу,
О любви той первой я расскажу