Народ уже устал...

Сергей Осипов 2
Народ российский, он устал,
Вокруг себя искать врагов,
Что пыл с желанием пропал,
И меньше стало дураков,
Кто в черном цвете видит мир,
И не желает быть другим,
Ведь для него один кумир,
Который может быть любим,
Переосмысливать с трудом,
Нам удаётся нашу явь,
Когда страна, большой дурдом,
Куда ни глянь, там всюду грязь... .