Вторят счастью пташки

Валентина Глазунова
Выйти в поле и запеть,
Позабыв печали,
Лечь в ромашки и балдеть,
Слившись,  с небесами!

Ветерок, качнув цветы,
Песенку… подхватит,
Он, подслушает мечты,
Но не скажет: хватит!

В ароматнейшей траве
Шепчутся ромашки!
Рано утром на заре
Вторят счастью пташки!

Иллюстрация из интернета.