У поцелуя есть душа...

Серик Устабеков
             ***
У поцелуя есть душа,
И он, поверь, неповторим,
То замирает, не дыша,
То ускользает, как дельфин,
То, как Вселенная во мгле,
Накроет сказочной волной.
Все поцелуи на Земле
Сравнимы с искренней весной...

          3 июля, 2019.