Почему на жо...

Евгений Лыгин
***

(15.02.2019)

Почему на жопе нет морщин -
Как у женщин, так и у мужчин?
Думать надо жопой, а не головой –
Будешь без морщин и молодой.

Тот, кто всегда думал головой -
Быстро постарел и стал седой.