Ты со мною

Грабежева Татьяна
Твои глаза с оттенком малахита
Меня: пьянят и манят за собой.
Ты - неземное диво, Афродита,
И нас венчает нежность под звездой.

Со дна морского соберу весь жемчуг,
Чтоб он померк на фоне красоты.
Лишь твоё сердце для меня советчик,
Отныне не страшуся темноты.

Отныне я бесстрашен, ты со мною:
Мой ангел, моё счастье, идеал.
И я запив былое чистотою
Взираю на тебя, как на кристалл.