Раннее утро выходного дня в большом городе

Ирина Золотухина 6
Ещё не светало…
                От визга и скрипа,
Рычанья и звона разбитых бутылок
Орала ворона – пока не охрипла,  –
Так мусор грузили   –
                как выстрел в затылок!