Перила обветшалого моста...

Вера Аксенова-Соснина
Учусь самостоятельною быть.
Не ждать опоры. Просто её нет.
Мы пленники у собственной судьбы.
А интернет...да что он, интернет?
Опора? Нет, скорей всего мираж.
Перила обветшалого моста.
Не надо бы подсчитывать пропаж,
Обманчивой бывает высота.
Стою у крепких, вроде бы, перил.
Внизу вода - прозрачна и чиста.
А за спиной - подобье белых крыл...
Но...вниз несёт безумная мечта...