Любовные флюиды

Вячеслав Красивов
* Твой голос слышу я в ночи *

Твой голос слышу я в ночи,
душевный, ласковый, негромкий...
Читаешь мне свои стихи,
в которых искренний и робкий.
В них признаёшься мне в любви,
красиво, нежно и сердечно...
И я готова до зари
их слушать трепетно и вечно.
Не вижу я твои глаза,
ты не желаешь появляться...
И вновь бежит моя слеза,
как только время расставаться !


* Пишу тебе письмо стихами *

Рассудок полон здравой мыслью
Пишу тебе письмо стихами...
О счастье мне напомнят числа
А календарь подскажет днями...

Я помню наш прелестный вечер
Твоё лицо..., свечи горение...
Твои ладони, грудь и плечи
И ощущаю вдохновение...

Под абажуром в пледе в кресле
Мы пели нежно песню вместе...
Как я хотел бы снова, честно
Вдруг оказаться в том же месте !


* Любовные флюиды *

Я пишу Вам от души
эти милые стихи.
Про любовь, ромашки, юность...
Что пришла с годами мудрость.

Но так хочется обратно,
где душе любить приятно...
И нелепой нет обиды,
где любовные флюиды !

Где тот первый поцелуй !
Шелест трав, журчанье струй...
Нежность рук и сердца трепет,
где тела щекочет ветер !

Где вокруг в цветах поля !
Мягкой кажется земля...
Нет навеки расставания.
И взаимные признания !