Все просто...

Эдуард Волков Малаховка
Прикладывая "плюсы"
              к голове
И отнимая "минусы",
             логически,
Я понял, или,
      показалось мне,
Что я чуть-чуть
       умнее стал,
          практически.

Ну вобщем, как-бы
           так сказать,
Природа-мать,
      она же все
         предусмотрела,
А значит надо маме
         просто доверять
Незаурядный ум и
   привлекательное тело!

(Чем больше провожу
времени на сайте,
тем сильнее
заряжаюсь позитивом.
Спасибо любимой
СТИХИре!)