Ты мечтаешь уехать...

Савелий Родный
Ты мечтаешь уехать, я корнями прирос
В эту землю,что тебе ненавистна,
Это серое небо и старый погост-
Моя Родина,сердца отчизна.

Меня держит свобода,я плена боюсь,
Новостроек панельных и давки,
Там приторно все,здесь же чувствую вкус.
Соглашусь,не особо он сладкий.

А если уеду, значит предам
Те места, что с детства взрастили,
Благодарен судьбе, полям и лугам
За любовь, что зовется Россией.