ПРО. ЗА рыбалку

Андреа Дженнифер Олайя
В честь героически погибших моряков проходят церковные службы по всей России


В Россию из многих стран приходят соболезнования в связи с гибелью подводников

А что в Тулуне Иркутской области?

Там просто подводники...Не моряки же ж!

Проводятся поисково-спасательные работы. До настоящего времени обнаружено у нас 18 погибших, 8 человек - пока по ним неизвестна судьба, без вести пропавшие считаются. Цифры эти не конечные, потому что по мере схода воды, разбора завалов, я думаю, будут изменения






Народ реально уху ел...
Погибнуть в Баренцовом море-
Не утонуть в реке Ие...
Там-панихиды...свечи...горе
А здесь -в районе ТулунА
Здесь жизни плебса грош цена?
Где в ТулунЕ святой отец
Аки Исус по водам ходит?
Где он...с заботой о народе?
Нельзя проехать? Половодье?
Дааа... разлилась река Пистец
До сама Баренцова моря!
До середины редкий стерх
Допилит...долетит,****ь...sorry!