Раны- раны

Ливан Довская
Эти раны - они мои раны... раны ...
Ты не лезь в них,
Не лезь в мои раны...
Они выплаканы, скомканы, шрамами, пятнами, да рубцы затянулись,
Но трогать не надо руками,
Мои раны, раны...