душа пустоты

Алекса Мелка
я чувствую себя настолько мертвой,
с разодранной в куски пустой душой,
что мир вокруг покрыт бумагой черной,
и даже снег не белый, с мокротой...
 
живу я, улыбаясь лирой с маской,
пишу о том, что было и прошло...
была для всех я доброй, нежной с лаской,
но в сердце тихо горе заползло,
 
сломалась, лопнула и грязной слизью,
покрылась быстро, будто кумачом...
да, недовольна стала своей жизнью,
и под откос лечу я кувырком...
 
была любовь, осталась только рана,
был счастья миг, длиною только в шаг...
я столько в жизни видела обмана,
и столько раз могла б сказать - ....ты гад
 
я замерзаю... в этом адском мире,
где правит зло, бесчестье, эгоизм.
хочу уйти, оставив точки Лире...
осталось лишь найти мне героизм...

возможно скажешь: "это не геройство,
а трусость просто, прежде пред собой..."
пустые все слова / отвечу / бросьте!!!
кто знает, что же важно пред душой????