они нашли покой

Молодой Старик
Они нашли покой.... Хотя... нашли ли...
Лежат костюмы душ, в земле сырой
Надгробия не раз дожди умыли
Быть может, будет здесь когда-то мой

Не из гранита -  деревянный крест
И пара строк банальных от родных
Обрадует и опечалит весть
Что нет меня уже среди живых

Людей не одинаковых и сложных
С иными просто не был я знаком
И не найду соседей здесь тревожных
Хотя, оградки некие с замком...

До года будут помнить и злословить
А ныне скажут «Думать не моги!» 
Но раньше срока праздник вам устроить
Не собираюсь я, мои враги

14:58
04.07.2019