Числа Фибоначчи

Айрат Мустафин
***
Числа Фибоначчи
Управляют миром.
Кумиры стихосложения
Вспоминают о математике.
Лепестки, завитки, шишки –
Не дают забыть
Сына благонамеренного –
Удачливого Леонардо Пизанского.

Айрат Мустафин