Улетают года...

Елена Самунь
Улетают года вольной птицею в небо,
Улетают... и их не воротишь назад...
Береги их, мой друг, где б сегодня ты не был,
Береги как бриллианты, во много карат.

Дождь сегодня идёт или яркое солнце,
Не имеет значенья для жизни твоей.
Будь всегда благодарным в любую погоду,
Чтоб насытится счастьем подаренных дней.

Улетают года вольной птицею в небо,
Улетают года... Улетают, смотри...
Проживи же их так, чтоб печален ты не был,
Наслаждайся... любуйся... дари и твори!

Елена Самунь
23.06.19