Сон

Нина Вдовина
Приснился мне однажды сон.
Во сне увидела был он.
В рубашке белой он стоял.
И что то тихо мне шептал.
 
Мужчину этого не знала.
Но сердце вдруг мне подсказало.
Не зря же сон мне этот снился.
И он во сне в меня влюбился.

Я полюбила тоже очень.
И всё серьёзно, между прочим.