Не хочу

Чапаева Ольга
Отойдите в сторону, мужчина,
Вы не видите мой к вам неинтерес?!
И озвучивать не стану я причину,
Когда действия не показали вес.

Вы упрямы, право, я не скрою,
И, возможно, это хорошо,
Только не сейчас и не со мною.
Что добавить к этому ещё?

Я сама настойчива бываю,
И сменяю жар, на холод слов,
Только я любовь не разменяю,
На игру из золотых оков.

04.07.19

*картина Soulacroix Frederic