Наша вечность

Орлова Светлана Сергеевна
Наша вечность сгорает в пламени, тлеет небо весенней тьмы. Мы на ощупь стальны и камены в ночь арктической злой зимы. Время белыми льёт снежинками на равнину безлунных дней. Звёзды встретятся в поединке ли, на пологом морском ли дне?

В пустоте ледяного космоса, в оживлённой рябой толпе с нашей гордостью тонкокостною мы стесняется громко спеть, что обычной любовью ранены, что живее мы всех живых…

я тебя ожидаю в пламени,
в каждой тысяче световых.