для разнообразия

Трианон Илья Васильев
Я хлебушка забыл купить
сегодня…
и
сало резать начал на клеенке…
ещё один шажок к семейной
преисподней –
случайно был рассыпан корм
котёнка... 

Вот
на меня уж по-другому
смотрят…

Богиня в гневе!
Жаждет
наказать!
Скандалы женщину
не портят…
а лишь слегка её
бодрят…

а
после
наказания и душа
совместного…
как только
отдышаться мы
смогли…

погода за окном стоит
чудесная…

вдвоём за хлебушком
пошли…