Не должно было это случиться

Ольга Зоммер 2
Не должно было это случиться
Но случилось, я снова живой,
Я не знал, что в потерянном рае
Обрету и найду свой покой.

Все печали умчались в те ночи
Где оставил я в прошлом тебя,
Я не думал, что это случиться
Что смогу жить, уже не любя.

Позабыт сладкий плен поцелуев
Все так странно, я снова живой
Не ищу и ненужно мне боле
То в чем сердце не знало покой.