Не верится

Лидия Крухмалева
Лёгкой дымкой покрывала
Туман стелется.
Прошла молодость, увяла
Мне не верится.
Обвила виски пороша
Белым кружевом.
Жизнь теперь уже не ноша
Вьётся, кружится.
То пушинкой, то снежинкой
Спетой песнею.
То во сне мелькнёт картинкой
С доброй вестию.
Отзовётся в сердце женском
Прошлым временем.
Чтоб продлиться плодородным
Жизни семенем.