Как низко

Александр Часовщиков
Как низко пал он, ё моё,
Лежит, лежит и не встаёт,
Как хрен у импотента,
И рядом с ним копейка,
Лежит копейка, бережёт,
Его, а он заворожён,
А может, заворожен,
Железн и заторможен,
Нет, не желнзн он, деревянн,
Он немощен, он полупьян,
Бумажн он, он потрёпан,
Вот так, такой вот, вот он.

             04.07.19.