Любовь из юности моей

Инесса Ивановна Яковлева
Любовь из юности моей,
Тебя я не забыла...
Прошло уже так много дней,
Когда тебя любила.

Хотелось рядом быть с тобой,
Любить и обожать...
Мечтала стать твоей судьбой,
Детей тебе рожать.

Судьба решила по-иному,
Дороги развела...
Детей рожала я другому,
Я не твоя жена.

И ты дарил себя не мне,
И целовал других...
Но обнимал меня во сне,
А это -  только миг...

Я вспоминаю тебя вновь,
Не вместе мы, я рада.
Давно прошла бы вся любовь,
А так , душе  -  услада...