***

Артем Ковалевич
Небо лета чистое и честное, как детские глаза,
В которых нет предательства, лжи, фальши.
Им там не где прятаться ни «Под» ни «За»,
Чистые и честные, а значит видят больше, дальше.

Небо лета ясное и светлое, как детская душа,
Где грязных пятен нет и злобы,
Лишь иногда прольется дождь или слеза,
Чужую грязь и злость с себя смыть что бы.

И детская любовь, как небо лета, что границ не знает,
И без разбора вся и всех бескорыстным светом заливает.
Они по другому просто не умеют,
Но небо вечно, а дети к сожалению взрослеют.