На море. 04. 07. 2019. Д. Н

Наталья Долматова 111
Устремила свой взор к горизонту,
Синей гладью любуюсь, счастье,
Где-то там вдалеке видно сушу,
Где-то там вдалеке стоят горы.

Чайки громко шумят над простором,
Я лежу на песке смотрю в небо,
Как же мне хорошо, блаженство,
Как же море радует душу.

А еще,ищу я дельфинов,
Приплывут словно чувствуют, жду их,
Пообщаемся, мы как родные,
Мы как родственные, старые души.

От заката и до рассвета,
Наслаждаюсь красотой моря,
Скоро, скоро закончится отпуск,
И появятся на горизонте,
Городские, панельные горы.