Не просто человек!

Серж Пьетро 1
   Корреспондент ли, журналист!
Нет, он не просто человек -
У него крылья должны быть,
Чтоб видеть русла мыслей и разливы их, как рек,
Чтобы подняться на такую высоту,
Чтоб передать всю изумительную красоту
Прекрасного, творимого людьми,
Чтобы они путь в лучшее себе бы создавали сами!
И, Ты меня поймёшь:
Чтобы любили поздними часами
И с первым солнечным лучом
Вновь были счастливы с любимыми с прекрасными глазами!