Счастье вернулось

Роза Горбачёва 2
Вдохновение от стиха Бориса Воловик.
http://www.stihi.ru/2019/07/04/2216

«Всё потерялось в отболевших снах»,
Накрыло душу туманным покрывалом,
И даже не осталась  память о мечтах,
Рассвет холодный душу заковало.

«Опущен полог прежних дней»,
Когда любовь  цвела сиренью,
Но почему  с годами всё больней,
Хоть прошлое уж стало тенью.

«Тень незнакомкой в дом стучится»,
Шагов твоих я слышу звук,
И сон волшебный этот снится,
Тепло  твоих я ощущаю  рук. 

«Ночь растворилась в тишине».
Рассвет в окно  лучом стремится,
Твой  вижу силуэт в окне,
А значит счастье возвратится.
       4 июля 2019 г.