немного сакэ...

Эс Мартынов
Во  враги  я  тебя
Не  записывал…
Ты  не  можешь
Случиться  врагом…
В  кратковременных
Рамках  ремиссии
Чувства  в  кофе
Топлю  заварном…

Кипячу  его
В  маленькой  турке…
Горьким…
Пряным…
В  горячем  песке…
Дым  колеблет
Обводы  фигуры…
Добавляем
Немного  сакэ…

Вот  теперь
Всё  с  тобой  прояснилось…
Вот  теперь  бы  -
Суметь  помолчать…
Не враждующая,
Твоя  Милость…
Твоя  Женственность…
Магия…
Стать…

Мне  врагом  для  тебя 
Не  хотелось  бы  -
Слыть…
Казаться…
Надеяться  быть…
И  тебе  от  меня
Не  отделаться…
Разорвать
Единящую  нить…