Я всколыхну твой мир ничтожный

Журавель Яков
Я всколыхну твой мир ничтожный
Словами острыми, как нож.
Он будет страстным и возможный
Тому, кто на тебя так не  похож.

Особый смысл имеют чувства,
Когда они волнуют жизнь.
Ты посмотри,что все искусства
Дают благую к счастью мысль.

О, не печаль к тебе приходит,
А радость солнечных надежд
И от ничтожных дел уводит -
Тебя избавит от невежд.

Твою натуру разогрею жаром,
В котором я тепло таил.
Слова  со мыслом: бери даром
Тебе в стихах я подарил.