Теплом разлитый океан

Юля Верная
Теплом разлитый океан.
Тело- радугой вигибает
В тебя больно, приятно, вонзаю.
В поцелуе- дыхание замирает.

Утопаю- в глазах твоих закаты.
Дыши- пением волны прибоя.
Мы так горячи- мы закипаем.
Стоном своим моли. 

Нежнейшим напором, я продолжаю,
Прости, Нахальный- знаю.
Каждое мгновение в тебе-
Моё драгоценное продолжение...

Моё упоение- твоё раскрепощение.
Торчащий сосок, губами его обнимаю,
Беру его в рот, зубами покусываю-
Наслаждаюсь послевкусием
Скажи: Привет, своей иллюзии.