Дочке

Настя Калиновская
Сапогами лужи рассекая,
Я иду вдогонку за тобой.
И смеешься от меня ты убегая,
Зонт держа над головой.
Столько радости-плескаться в луже,
Маму брызгать,бегать с ней вдвоем.
Я такая же как ты не раньше,
Я сейчас такая же как ты.
Мне бы синенький такой же плащик..
И какое ж это счастье,-
Вместе с дочерью гулять
На проливном дожде.