***

Артем Ковалевич
Избили, поиздевались, оплевали.
На Голгофу отвели  и там распяли.
Кто виноват? Те, кто жил в то время.
Нас тогда не было, не наше это бремя.
С Его убийством мы бы не были согласны,
А значит, к злодеянию тому мы не причастны.

Но ведь не люди, а их пороки Его распяли.
Зависть, гордыня, злость, корысть. Себя узнали?