Фаворит. зеркальный акростих. 03. 07. 2019

Владимир Кириллов 6
К/узнец ковал подкову
     для своего коня.
        Готовился к "забегу" он,
            настроен - "побеждать".

У/гнаться за "Пегасом"
     задача - не проста.
        "Удила" как "закусит" он -
            догнать его нельзя.

Б/ывало так и раньше -
     известный "фаворит".
        Проигрывать не любит,
           как "ветер",
              к финишу
                "летит".

*********************************

Б/арьеры все преодолел.
     Он неизменный "фаворит".
        На финише "награда" ждёт -
           иди "Жокей" - бери.

У/здечку в руки взял "Жокей",
     с конём к судье идёт.
         "Попону" на коня накинул
              (он заслужил её),

               а...

К/убок "Чемпиона"
      "Жокея" сын
          давно уж
             ждёт...

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]