Россияне

Александр Кинес 2
По ком звонят колокола.?
Россия Матушка жива.
Этот колокольный звон.
Всем напоминает он.

Племя наша Россиян,
Это вовсе не обман.
А геномы наши высоки,
Хоть у кого спроси.

Будем вечными друзьями,
Даже хоть с врагами.
Уважаем всех,
Имея силовой успех.

     А.А.Кинес.