***

Александр Березин 4
солдату держать шаг гордо,
с дороги прямой не сбиться,
пусть град,как железо,твердый,
пусть ветер полночный в лица.

истории честь и слава
шагает с солдатом в ногу,
живи,процветай Держава,
забудь все свои тревоги.

страна за спиной солдата,
родные поля и хаты,
друзья за спиной солдата,
весь мир за спиной солдата.

и надо с пути не сбиться.
во мраке найти дорогу,
пусть ветер сечет нам лица,
пусть сбиты до крови ноги.

маршрут,как всегда,суровый,
болота,грязь,перелески,
но с нами великий Суворов,
победами всем известный,

и,вопреки всем наукам,
живой,на коне на белом,
как на параде,Жуков
учит солдата смелости.

ничто не бывает забыто,
пусть вечно сияет слава,
мы помним победы и битвы
твои,дорогая Держава!

нам помнить святые даты,
за павших,за них молиться,
вот потому солдату
с дороги,с пути не сбиться!