первое причастие

Артем Ковалевич
Мечта растоптана, надежда убита.
Это поработала дьявола свита.
Ни чего не охота, все надоело
И сама жизнь осточертела.
Без неудач и проблем не проходит и дня
И даже солнце светит мимо тебя.
Они думали что побелили,
Еще одну душу в ад затащили.
Уныние, отчаяние в грехи увели,
Но одного они не учли.
Капля крови Христа, часть Его тела
И ушла чернота, все стало бело!
Ощущение, что в детство вернулся,
Это сам Бог к тебе прикоснулся!!!
Жизнь "после" и жизнь "до" совсем не похожи,
Теперь солнце и тебе светит тоже.