Не надо умирать...

Мария Клевцова
                дорама "Генерал и я"

Не надо умирать,
               Чтоб вместе быть!
Над пропастью стоять
               И чашу яда пить!
Не надо жертв
               И краха целых царств -
Я рядом быть готов
               С тобой, сейчас!
Готов сейчас сказать,
                Что я тебя люблю! -
За холодом не спрячусь
                Пустых фраз!
Не оттолкну тебя
                И не сбегу:
Чтоб быть счастливыми
                Стоять не надо на краю!
Я не хочу понять как дорога
Мне женщина,
           Что от меня сейчас ушла!
И сожалеть я не хочу
                Не раз,
Что я не удержал тебя сейчас!
                10.06.2019 г.